Tiramisu mit frischen Beeren
Mit Zum Dorfkrug Vanille-Pudding
Zutaten
Zutaten für 4 Portionen:
100 g Löffelbiskuits
200 ml kalter Espresso
4 EL Amaretto
500 g Zum Dorfkrug Vanille-Pudding
400 g gemischte Beeren (z.B. Himbeeren, Blaubeeren, Johannisbeeren)
2 EL Kakao
4 kleine Weckgläser
Zubereitung
Löffelbiskuits grob zerbrechen. 50g Löffelbiskuits gleichmäßig in 4 Gläser verteilen. Espresso und Amaretto mischen. Hälfte der Flüssigkeit über die Löffelbiskuits träufeln. Hälfte vom Vanille-Pudding auf die Biskuits geben. Übrige Biskuits darauf verteilen. Mit restlicher Flüssigkeit beträufeln und den Rest Pudding darauf geben. Kalt stellen. Beeren verlesen. Tiramisu mit Kakao bestäuben und mit Früchten verzieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.
Pro Portion ca. 1630 kJ, 390 kcal. E 7 g, F 18 g, KH 44 g