Eine Vision wird Wirklichkeit.

Unsere Geschichte

Vor 150 Jahren wurde Zum Dorfkrug eröffnet, das spätere Zuhause der Sylter Salatfrische

Vor 160 Jahren...

...beginnt unsere Geschichte mit dem Gasthaus Zum Dorfkrug, eine beliebte Anlaufstelle für Kutscher und ihre Gäste. Und das über Generationen. 1993 übernimmt der gelernte Koch Thomas Hauschild das Restaurant von seinen Eltern. Und fängt an, über den Tellerrand hinaus zu denken.

2004...

...findet die von Thomas Hauschild und seinem Team kreierte Sylter Salatfrische erstmals ihren Weg in die Supermärkte. Und hier kommt sie genauso gut an wie bei den Gästen im Restaurant Zum Dorfkrug.

Die Geschichte der Sylter Salatfrische - 2004
Zum Dorfkrug, die Geschichte, Landhof Luftbild

Heute...

...wie damals ist unser Antrieb, unsere Produkte immer besser zu machen. Deshalb haben wir mittlerweile einen eigenen Landhof mit eigenen Kühen und kurzen Produktionswegen – für den direkten Einfluss aufs Tierwohl, die Herkunft unserer Zutaten und die Qualität unserer Lebensmittel. Von hier geht's immer weiter. Mit neuen Visionen und unveränderter Leidenschaft. Und das jeden Tag aufs Neue.

Zufriedene Kühe sind hier wichtiger als zufriedene Aktionäre.

Kurze Wege für lange Freude.

Wir lassen die Kuh im Dorf. Für unsere Landhofmilch.