Mini-Burger mit Avocado und Wachteleiern
Zutaten
Zum Dorfkrug Caesar Salatsauce | 250 ml |
Mini-Römersalat | 1 |
Avocado | 1 |
Pulled Beef | 360 g |
Speckstreifen | 6 |
Wachteleier | 12 |
Ciabatta-Brötchen | 12 |
Zahnstocher |
Zubereitung
1. Schritt
Für die Mini-Burger den Römersalat waschen und klein zupfen. Die Avocado schälen und in Streifen schneiden. Anschließend diese mit Zitrone beträufeln. Das Pullet Beef nach Anleitung garen und Speck in einer Pfanne knusprig auslassen. Die Wachteleier in der Pfanne braten.
2. Schritt
Kleine Ciabatta-Brötchen im Toaster rösten und beide Hälften mit der Zum Dorfkrug Caesar Salatsauce bestreichen. Salat, Avocado, Pullet Beef, Spiegelei und Speck auf dem Burger schichten. Mit der oberen Brötchenhälfte verschließen und mit einem Spieß fixieren.