Geburtstags-Rezept

Vegetarische Naan-Pizzen

Zutaten

Avocado 1
Saft von Zitrone 1
Kirschtomaten 200 g
Olivenöl 3 EL
Tandoori-Naanbrot 1 Packung (320 g)
Himbeeren 125 g
Stiele Basilikum 3
Sylter Salatfrische 250 ml
Salz
Pfeffer
Vegetarisch
ca. 30 Minuten

Zubereitung

1

Avocado halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten waschen und vierteln. Avocado, Tomaten und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Naanbrote im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) nach Packungsanweisung backen. Himbeeren verlesen. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.

3

Naanbrote aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Brote mit Tomaten, Avocado, Himbeeren und Basilikum belegen. Mit 200 ml Sylter Salatfrische beträufeln und anrichten. Übrige Sylter Salatfrische dazu reichen.

Rezeptideen gesucht?

Oder entdecke die komplette Vielfalt all unserer Produkte