Rote-Bete-Dip

Mit Zum Dorfkrug Vinaigrette

Zutaten

Zutaten für ca. 4 Personen:

50 g Pinienkerne
300 g gegarte rote Bete (vacuumiert)
1 säuerlicher Apfel
1/2 Zitrone
100 ml Zum Dorfkrug Vinaigrette
100 g Schmand
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Rote Bete abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Apfel schälen, vierteln und entkernen. Apfelviertel in grobe Stücke schneiden. Zitronenhälfte auspressen. Rote Bete, Apfel, Vinaigrette, Zitronensaft und Schmand fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rote-Bete-Dip anrichten. Mit Pinienkernen bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten.

Pro Portion ca. 920 kJ, 220 kcal. E 5 g, F 14 g, KH 16 g

zurück

So einfach und so lecker

Entdecke viele tolle Rezepte mit unseren Zum Dorfkrug Produkten

Neues und Spannendes

... aus dem Hause ZUM DORFKRUG.

Bei uns ist immer was los! Hier erfährst du als erstes unsere News rund um aktuelle Aktionen und Projekte.