Lebkuchen-Schmand Dessert

MIT ZUM DORFKRUG PFLAUMENGRÜTZE

Zutaten

150 g Lebkuchen, Brezeln, Sterne, Herzen
180 g Zum Dorfkrug Pflaumengrütze
250 g Mascarpone
250 g Quark
200 g Schwand
80 g Zucker
50 ml Amaretto (auch ohne Alkohol möglich)

Zubereitung

Die Lebkuchen zerkleinern und in ein Glas geben. Darauf die Zum Dorfkrug Pflaumengrütze verteilen.

Mascarpone, Quark, Schwand, Amaretto und Zucker verrühren und auf die Pflaumenmasse geben.

Etwas Flüssigkeit von der Pflaumengrütze auf der oberen Schicht verteilen und ein paar Lebkuchenbrösel hinzugeben.

zurück

So einfach und so lecker

Entdecke viele tolle Rezepte mit unseren Zum Dorfkrug Produkten

Neues und Spannendes

... aus dem Hause ZUM DORFKRUG.

Bei uns ist immer was los! Hier erfährst du als erstes unsere News rund um aktuelle Aktionen und Projekte.