Raffaello Eis

mit Roter Grütze

Zutaten

1 Pck. Raffaello, alternativ würde auch Giotto funktionieren

400g Schlagsahne

1 Dose Kondensmilch

300g Himbeeren

1 Glas Zum Dorfkrug Rote Grütze

 

Zubereitung

  1. Die Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen.
  2. Die Raffaello Kugeln in einer Schüssel zerdrücken und mit der Kondensmilch verrühren.
  3. Im nächsten Schritt die Schlagsahne steif schlagen und unter die Masse heben.
  4. Einen Teil der Himbeeren ebenfalls zerdrücken und ca.  150g von der Zum Dorfkrug Grütze vermischen und auf dem Boden der Kastenform verteilen.
  5. Die Eismasse vorsichtig darauf gießen, die restlichen Himbeeren oben auf der Masse verteilen und dann mit Frischhaltefolie bedecken.
  6. Nun für mindestens 5 – 6 Stunden (oder über Nacht) in den Gefrierschrank stellen.

 

30 Minuten vor dem Verzehr aus dem Gefrierfach holen und dann in Scheiben schneiden.

Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit!

30 Minuten

zurück

So einfach und so lecker

Entdecke viele tolle Rezepte mit unseren Zum Dorfkrug Produkten

Neues und Spannendes

... aus dem Hause ZUM DORFKRUG.

Bei uns ist immer was los! Hier erfährst du als erstes unsere News rund um aktuelle Aktionen und Projekte.