Winter-Salat mit Orange und Avocado
MIT ZUM DORFKRUG BALSAMICO SALATSAUCE
Zutaten
Für zwei Personen
150 g Feldsalat (oder frischer Babyspinat)
2 Orangen
2 reife Avocados
1 süßer Apfel
Kerne von einem Granatapfel
80 g Fetakäse
1 gute Handvoll geschälte Pistazien
etwas Kresse
Zum Dorfkrug Balsamico Salatsauce
Zubereitung
Den Feldsalat waschen, verlesen und gut abtropfen lassen.
Orange schälen und in dünne Scheiben schneiden. Apfel halbieren, entkernen und in Würfel schneiden, Avocados schälen und ebenfalls würfeln. Granatapfel halbieren und vorsichtig die Kerne herausnehmen.
Alle Zutaten auf zwei Tellern anrichten. Den Fetakäse mit den Händen grob zerbröseln und darüber streuen und dann den Salat mit Kresse und Pistazien dekorieren. Anschließend unsere Balsamico Salatsauce über den Salat geben.