Wildlachstatar

MIT HONIG-SENF SALATSAUCE

Zutaten

2 Pack. geräuchertes Wildlachsfilet
3 Stiele Dill
1 reife Avocado
80 g geröstete und gesalzene Pistazien (in der Schale)
1 EL Limettensaft
Zum Dorfkrug Honig-Senf Salatsauce
Alufolie

Zubereitung

Für das Tatar die 80 g Pistazien abwiegen, aus der Schale lösen und anschließend grob hacken.

Den Lachs in kleine Würfel schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und die dickeren Stiele entfernen. Den restlichen Dill fein schneiden.

Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, klein würfeln und mit Limettensaft vermengen. Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Etwas Alufolie zu einem kleinen Vorspeisenring formen und auf einem Teller stellen. Mit der fertigen Tatarmasse füllen und dabei leicht andrücken. Abschließend den Alu-Ring entfernen und mit Dillfähnchen garnieren.

zurück

So einfach und so lecker

Entdecke viele tolle Rezepte mit unseren Zum Dorfkrug Produkten

Neues und Spannendes

... aus dem Hause ZUM DORFKRUG.

Bei uns ist immer was los! Hier erfährst du als erstes unsere News rund um aktuelle Aktionen und Projekte.