Viererlei Pizzabaguette

Mit Zum Dorfkrug Tomatensauce

Zutaten

Zutaten für 4 Baguettes:

2 Baguettebrötchen
1 Flasche (250 ml) Zum Dorfkrug Tomatensauce
2 Kugeln Büffelmozzarella (je 125 g)
2 Champignons
25 g Pancetta
2 Radieschen
¼ Karotte
¼ Bund Petersilie
3 Blätter Spinat
1 EL Pinienkerne
¼ Fenchelknolle in Streifen
2 Scheiben Räucherlachs

Zubereitung

Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Die Baguettebrötchen halbieren und mit ca. 2 Esslöffeln Tomatensauce bestreichen.

Den Mozzarella grob zerpflücken und auf den Brötchenhälften verteilen.

Das erste Baguette mit den in Scheiben geschnittenen Champignons und den in feine Würfel geschnittenen Pancetta belegen.

Das zweite Baguette mit den in Streifen geschnittenen Radieschen, fein gewürfelter Karotte und gehackter Petersilie belegen.

Das dritte Baguette mit grob zerkleinertem Blattspinat und Pinienkernen belegen.

Das vierte Baguette mit in feinen Streifen geschnittenem Fenchel und Räucherlachs, sowie etwas Fenchelgrün oder Dill belegen.

Das Backblech mit den belegten Baguettebrötchenhälften auf mittlerer Höhe bei 180 °C Ober-/Unterhitze für 12-15 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.

Tipp:
Natürlich können die Baguettes auch mit anderen leckeren Zutaten belegt werden, einfach
experimentieren!

zurück

So einfach und so lecker

Entdecke viele tolle Rezepte mit unseren Zum Dorfkrug Produkten

Neues und Spannendes

... aus dem Hause ZUM DORFKRUG.

Bei uns ist immer was los! Hier erfährst du als erstes unsere News rund um aktuelle Aktionen und Projekte.