Tsatsiki-Dip

Mit Zum Dorfkrug Joghurt Salatsauce

Zutaten

Zutaten für ca. 4 Personen:

1 Salatgurke
Salz
3-4 Knoblauchzehen
200 g Sahnejoghurt
100 g Schmand
50 ml Zum Dorfkrug Joghurt Salatsauce
1 TL Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g schwarze Oliven in Scheiben

Zubereitung

Gurke waschen und längs halbieren. Kerngehäuse mit einem Löffel herausschaben. Gurke grob reiben. Mit 1/2 TL Salz in einer Schüssel mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Inzwischen Knoblauch schälen und fein hacken. Entstandene Flüssigkeit aus der geriebenen Gurke drücken. Gurke, Joghurt, Schmand, Knoblauch, Joghurt Salatsauce und Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oliven abtropfen lassen. Tsatsiki-Dip anrichten. Oliven darauf verteilen.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten. Wartezeit ca. 10 Minuten.

Pro Portion ca. 790 kJ, 190 kcal. E 4 g, F 16 g, KH 7 g

zurück

So einfach und so lecker

Entdecke viele tolle Rezepte mit unseren Zum Dorfkrug Produkten

Neues und Spannendes

... aus dem Hause ZUM DORFKRUG.

Bei uns ist immer was los! Hier erfährst du als erstes unsere News rund um aktuelle Aktionen und Projekte.