Tomaten-Dip
Mit Zum Dorfkrug American Salatsauce
Zutaten
Zutaten für ca. 4 Personen:
2 kleine rote Zwiebeln
100 g getrocknete Tomaten in Öl
2-3 Stiele Basilikum
150 ml Zum Dorfkrug American Salatsauce
300 g Doppelrahm-Frischkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Basilikum waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und, bis auf einige zum Garnieren, in Streifen schneiden. Mit Zwiebeln, Tomaten, American Salatsauce und Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten-Dip anrichten. Mit übrigem Basilikum garnieren.
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten.
Pro Portion ca. 1260 kJ, 300 kcal. E 4 g, F 29 g, KH 9 g