Spaghetti mit Feigen und Ziegenfrischkäse

mit Zum Dorfkrug Tomatensauce

Zutaten

Zutaten für 4 Personen:
3 Feigen
3 Stiele Salbei
2 Zwiebeln
100 g Panchetta (italienischer Bauchspeck)
2 Flaschen 250 ml Zum Dorfkrug Tomatensauce
2 g Chili gemahlen
400 g Spaghetti
50 g Walnusskerne
150 g Ziegenfrischkäse
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Feigen waschen und sechsteln. Salbei waschen, trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen. Zwiebeln schälen und würfeln. Panchetta würfeln. Panchetta in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Zwiebeln zugeben und andünsten. Feigen zugeben und kurz mitbraten. Mit der ZDK Tomatensauce ablöschen. Chili und Salbeiblättchen, bis auf einige zum Garnieren, unterheben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.

2. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Nüsse grob hacken. Ziegenfrischkäse zerbröseln. Nudeln abgießen, mit der „Feigen-Arrabiata“ mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten. Ziegenkäsebrösel und Nüsse darüber streuen. Mit übrigen Salbeiblättchen garnieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

zurück

So einfach und so lecker

Entdecke viele tolle Rezepte mit unseren Zum Dorfkrug Produkten

Neues und Spannendes

... aus dem Hause ZUM DORFKRUG.

Bei uns ist immer was los! Hier erfährst du als erstes unsere News rund um aktuelle Aktionen und Projekte.