Sesam-Chicken mit Wokgemüse
mit der Zum Dorfkrug Caesar Salatsauce
Zutaten
ZUTATEN
100 g Zuckerschoten
1 Paprika
2 Romanasalatherzen
2 Hähnchenbrüste
60 g Sesam
2 Eier
50 g Mehl
2 EL Erdnussöl zum Braten
50 g Sojasprossen
Salz
Zum Dorfkrug Caesar Salatsauce
Zubereitung
Zuckerschoten und Paprika in Würfel schneiden und die Hähnchenbrüste in je zwei dünne Scheiben schneiden.
Für die Sesampanade drei tiefe Teller vorbereiten: einen mit Mehl, einen mit den zwei Eiern und anschließend im Sesam wenden.
In einer weiteren Pfanne 1 EL Erdnussöl erhitzen und die panierten Hähnchenbrüste darin bei mittlerer Hitze kross anbraten.
In einer Pfanne 1 EL Erdnussöl erhitzen und die Paprika, Zuckerschoten und Sojasprossen anbraten.
Das Gemüse auf dem Teller anrichten, das Hähnchen in schmale Streifen schneiden und mit der Zum Dorfkrug Caesar Salatsauce toppen.