Gefüllte Prosecco-Feigen

mit der Original Sylter Salatfrische

Zutaten

Zutaten für 4 Personen:

8 Feigen
5 Stiele Thymian
100 g Ziegenfrischkäse
8 EL Prosecco
4 EL Zum Dorfkrug Sylter Salatfrische
Saft von 1/2 Zitrone
Salz
Pfeffer
40 g Walnusskerne
1 TL Kokosöl
2 EL flüssiger Honig

Zubereitung

1. Feigen waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch mithilfe eines Teelöffels vorsichtig herauslösen. Thymian waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen. Feigenfruchtfleisch, Ziegenkäse, Prosecco, Sylter Salatfrische und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian, bis auf etwas zum Garnieren, unter die Creme rühren.

2. Walnüsse hacken. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Nüsse darin goldbraun rösten. Honig zugeben und karamellisieren. Feigen mit der Frischkäsecreme füllen. Nüsse darauf verteilen. Gefüllte Feigen anrichten und mit übrigen Thymianblättchen garnieren.

ca. 30 Minuten.

Pro Portion ca. 1260 kJ, 300 kcal. E 8 g, F 18 g, KH 24 g

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