Gebratener Gemüsesalat mit Fetakäse

Mit Sylter Salatfrische

Zutaten

Zutaten für 4 Personen:

200 g Zuckerschoten
200 g Broccoli
200 g Möhren
200 g Kohlrabi
200 g Staudensellerie
200 g Keniabohnen
Salz
3 EL Olivenöl
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
geriebene Muskatnuss
1 Prise Zucker
1 Flasche (500 ml) Sylter Salatfrische
400 g Fetakäse
frischer Thymian

Zubereitung

Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen. Gemüse darin ca. 2 bis 3 Minuten blanchieren.
Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse in der Pfanne bei starker Hitze kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zucker abschmecken.

Auf dem Teller anrichten. Sylter Salatfrische nach Belieben darüber geben. Fetakäse in Würfel schneiden und darauf verteilen.
Mit Thymian garnieren.

zurück

So einfach und so lecker

Entdecke viele tolle Rezepte mit unseren Zum Dorfkrug Produkten

Neues und Spannendes

... aus dem Hause ZUM DORFKRUG.

Bei uns ist immer was los! Hier erfährst du als erstes unsere News rund um aktuelle Aktionen und Projekte.