Frühlingsbowl

mit Sylter Salatfrische – Leicht & Vegan

Zutaten

ZUTATEN

½ Salatkopf Lollo Rosso
1 Bund grüner Spargel
Baby Spinat
Rucola
Etwas Sprossen
Zuckerschoten
1 Frühlingszwiebel
½ Mango
½ Avocado
Cashewkerne
Granatapfelkerne

Sylter Salatfrische – Die Leichte

Zubereitung

Den Salat und das Gemüse waschen. Auf einem Teller den Lollo Rosso, Baby Spinat und Rucola nebeneinander anrichten. Grünen Spargel in einer Pfanne anbraten, die Zuckerschoten kurz kochen, sodass sie noch bissfest sind. Die Frühlingszwiebel klein schneiden und mit dem Spargel und den Zuckerschoten auf dem Teller hübsch anrichten. Die Mango sowie die Avocado würfeln und gemeinsam mit den Sprossen und den Garnatapfelkernen auf der Bowl verteilen. Wir geben anschließend noch ein paar Cashewkerne on top.

Perfekt zu unserer Frühlingsbowl passt unsere Sylter Salatfrische Leicht & Vegan.

zurück

So einfach und so lecker

Entdecke viele tolle Rezepte mit unseren Zum Dorfkrug Produkten

Neues und Spannendes

... aus dem Hause ZUM DORFKRUG.

Bei uns ist immer was los! Hier erfährst du als erstes unsere News rund um aktuelle Aktionen und Projekte.