Fruchtiger Rucolasalat

Mit Sylter Salatfrische

Zutaten

Zutaten für 4 Personen:

50 g Walnusskerne
100 g entsteinte Datteln
1 EL Öl
200 g Rucola
1 reife Mango (ca. 500 g)
1 reife Avocado (ca. 200 g)
150 ml Sylter Salatfrische
3-4 EL Himbeer-Essig
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Nüsse halbieren. Datteln längs vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Datteln und Nüsse darin unter Wenden ca. 2 Minuten anbraten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und fein würfeln. Avocado am Kern entlang halbieren, Schale und Kern entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

Sylter Salatfrische mit Essig verrühren. Salat, Mango, Avocado, Nüsse und Datteln mischen und in einer Schüssel anrichten. Mit Pfeffer garnieren. Dressing dazu reichen.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten.

Pro Portion ca. 1720 kJ, 410 kcal. E 5 g, F 27 g, KH 34 g


zurück

So einfach und so lecker

Entdecke viele tolle Rezepte mit unseren Zum Dorfkrug Produkten

Neues und Spannendes

... aus dem Hause ZUM DORFKRUG.

Bei uns ist immer was los! Hier erfährst du als erstes unsere News rund um aktuelle Aktionen und Projekte.