Feta-Dip
Mit Zum Dorfkrug French Salatsauce
Zutaten
Zutaten für ca. 4 Personen:
1 Knoblauchzehe
je 4 Stiele Oregano und Thymian
200 g Feta
1 Flasche (250 ml) Zum Dorfkrug French Salatsauce
Salz
Pfeffer
1-2 TL Zitronensaft
Zubereitung
Knoblauch schälen und hacken. Kräuter waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas Thymian zum Garnieren, hacken. Käse grob zerbröseln. Mit Knoblauch, gehackten Kräutern und French Salatsauce pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Feta-Dip anrichten. Mit übrigem Thymian garnieren.
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten.
Pro Portion ca. 1170 kJ, 280 kcal. E 8 g, F 25 g, KH 6 g