Feta-Dip

Mit Zum Dorfkrug French Salatsauce

Zutaten

Zutaten für ca. 4 Personen:

1 Knoblauchzehe
je 4 Stiele Oregano und Thymian
200 g Feta
1 Flasche (250 ml) Zum Dorfkrug French Salatsauce
Salz
Pfeffer
1-2 TL Zitronensaft

Zubereitung

Knoblauch schälen und hacken. Kräuter waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas Thymian zum Garnieren, hacken. Käse grob zerbröseln. Mit Knoblauch, gehackten Kräutern und French Salatsauce pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Feta-Dip anrichten. Mit übrigem Thymian garnieren.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten.

Pro Portion ca. 1170 kJ, 280 kcal. E 8 g, F 25 g, KH 6 g

zurück

So einfach und so lecker

Entdecke viele tolle Rezepte mit unseren Zum Dorfkrug Produkten

Neues und Spannendes

... aus dem Hause ZUM DORFKRUG.

Bei uns ist immer was los! Hier erfährst du als erstes unsere News rund um aktuelle Aktionen und Projekte.