Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu

mit Zum Dorfkrug Erdbeer-Rhabarber-Grütze

Zutaten

Zutaten für 4 Personen:

1 Glas Zum Dorfkrug Erdbeer-Rhabarber-Grütze
170 g Löffelbiskuit
350 g Mascarpone
220 g griechischer Joghurt
1 Glas Zum Dorfkrug Rhabarber-Erdbeer-Grütze
30 g Puderzucker
1 Pck. Bourbon Vanillezucker
250 ml Sahne
3 Erdbeeren, zum Garnieren
Minze, zum Garnieren

Zubereitung

Den Mascarpone mit dem griechischen Joghurt, dem Vanillezucker und dem Puderzucker verrühren. Die Sahne mit dem Rührbesen steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarpone-Creme heben.

Nun etwas von der Zum Dorfkrug Rhabarber-Erdbeer-Grütze in ein leeres Zum Dorfkrug Dessert-Glas geben.
Die Löffelbiskuit grob zerbröseln und eine Schicht auf die Erdbeer-Rhabarber-Grütze streuen.

Eine Schicht Creme (ca. 1,5 EL) auf den Löffelbiskuits verteilen. Darauf 5 EL Rhabarber-Erdbeer-Grütze geben. So lange weiter machen, bis das Glas voll ist.

Vor dem Servieren das übrig gebliebene Rhabarber-Erdbeer-Kompott auf die Gläser aufteilen. Jedes Glas Rhabarber-Erdbeer-Tiramisu mit einer halbierten Erdbeeren und ein paar Minzblättern garrnieren.

zurück

So einfach und so lecker

Entdecke viele tolle Rezepte mit unseren Zum Dorfkrug Produkten

Neues und Spannendes

... aus dem Hause ZUM DORFKRUG.

Bei uns ist immer was los! Hier erfährst du als erstes unsere News rund um aktuelle Aktionen und Projekte.