Curry-Dattel-Dip

Mit Zum Dorfkrug Honig-Senf Salatsauce

Zutaten

Zutaten für ca. 4 Personen:

1 Knoblauchzehe
1/2 Zitrone
80 g entsteinte Datteln
50 g Doppelrahm-Frischkäse
1 TL Currypulver
1 Msp. Cayennepfeffer
1 Flasche (250 ml) Zum Dorfkrug Honig-Senf Salatsauce
Salz

Zubereitung

Knoblauch schälen und fein hacken. Zitronenhälfte auspressen. Datteln in Scheiben schneiden. Frischkäse, 1/2 TL Curry, Cayennepfeffer, Knoblauch, Zitronensaft, Honig-Senf Salatsauce und Datteln, bis auf einige zum Garnieren, fein pürieren. Mit Salz abschmecken. Curry-Dattel-Dip anrichten. Mit übrigen Datteln garnieren. Mit Rest Curry bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten.

Pro Portion ca. 960 kJ, 230 kcal. E 1 g, F 16 g, KH 20 g

zurück

So einfach und so lecker

Entdecke viele tolle Rezepte mit unseren Zum Dorfkrug Produkten

Neues und Spannendes

... aus dem Hause ZUM DORFKRUG.

Bei uns ist immer was los! Hier erfährst du als erstes unsere News rund um aktuelle Aktionen und Projekte.