Cremiges Kirsch-Buttermilch-Eis in der Waffel

Mit Zum Dorfkrug Kirsch-Grütze

Zutaten

Zutaten für ca. 4 Personen:

2 Gläser Zum Dorfkrug Kirsch-Grütze
50 ml Buttermilch
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eiswaffeln (à ca. 25 g)

Zubereitung

Kirschgrütze in die Mulden einer Silikon-Muffinbackform (12 Mulden) verteilen und mindestens 5 Stunden, am besten über Nacht, einfrieren. Tiefgefrorene Kirschgrütze aus der Form lösen. Mit Buttermilch und Vanillin-Zucker in einem Hochleistungs-Mixer cremig pürieren. Daraus sofort ca. 12 Kugeln abstechen und in Eiswaffeln anrichten.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten. Wartezeit ca. 5 Stunden.

Pro Portion ca. 1340 kJ, 320 kcal. E 3 g, F 4 g, KH 66 g

zurück

So einfach und so lecker

Entdecke viele tolle Rezepte mit unseren Zum Dorfkrug Produkten

Neues und Spannendes

... aus dem Hause ZUM DORFKRUG.

Bei uns ist immer was los! Hier erfährst du als erstes unsere News rund um aktuelle Aktionen und Projekte.