Unsere Jobangebote

Zum Dorfkrug steht für Qualität, Frische und Geschmack. Sowohl im Restaurant als auch für unsere Produkte gilt: Wir möchten unsere Gäste und Kunden verwöhnen und Ihnen einen besonderen Genuss-Moment ermöglichen. Dafür sind wir immer wieder auf der Suche nach qualifizierten und motivierten Mitarbeitern, die unser Team ergänzen.

ZUM DORFKRUG MARKETING

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen

Social Media Manager (m/w/d)

IHRE AUFGABEN:
  • Konzeptionelle Entwicklung der Social Media Strategie für unsere Zum Dorfkrug-Kanäle
  • Permanente operative Betreuung der Kanäle inklusive eigenständiger Erstellung hochwertigen Contents, angepasst an die jeweiligen Anforderungen
  • Monitoring und Reporting der Kanäle – Ableitung entsprechender Maßnahmen
  • Pflege der Webseiten über CMS-Systeme und arbeiten mit gängigen SEO/SEA-Tools und Google Analytics
IHR PROFIL:
  • Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung oder ein Studium im Bereich Marketing
  • Sie verfügen über einschlägige Berufserfahrung im Bereich Social Media/Online Marketing und in der Entwicklung, Steuerung und Betreuung von Social Media-Auftritten
  • Sie haben eine hohe Affinität zu digitalen Trends und Spaß an der Entwicklung und Umsetzung neuer und ungewöhnlicher Ideen
  • Sie verfügen über eine strukturierte Arbeitsweise, gepaart mit kreativem und konzeptionellem Denken
  • Im Umgang mit den gängigen MS-Office-Programmen sind Sie sicher
SIE SIND INTERESSIERT?

Ihre Bewerbung mit Gehaltsvorstellung senden Sie bitte, bevorzugt per Mail,
an Susann Hoops,
bewerbung@zum-dorfkrug.de

ZUM DORFKRUG QUALITÄTSMANAGEMENT

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen

Qualitätsmanager (m/w/d)

IHRE AUFGABEN:
  • Bearbeitung und Pflege eines QM-Systems nach IFS Food und IFS Broker
  • Vorbereitung und Durchführung von Zertifizierungsaudits nach IFS und BIO
  • Durchführung interner / externer Audits und Betriebsbegehungen
  • Überprüfung der Betriebsprozesse und Einleitung von Maßnahmen
  • Austausch mit dem Veterinäramt, Dokumentation und ggf. Einleitung von Maßnahmen
  • Reklamationsbearbeitung gegenüber Lieferanten
  • Erstellung von lebensmittelrechtskonformen Endproduktspezifikationen und Etiketten
  • Durchführung sensorischer Produktprüfungen mit geeigneten Panels
  • Planung und ggf. Durchführung von Personalschulungen zum Thema HACCP und Qualitätsmanagement
  • Personalverantwortung und Führung der zugewiesenen Mitarbeiter/innen
IHR PROFIL:
  • Abgeschlossenes Studium als Lebensmitteltechnologe/in, Ökotrophologe/in und anderer Lebensmittelrelevanter Studiengänge
  • Mehrjährige Berufserfahrung im Qualitätsmanagement im Bereich Feinkost
  • Sehr gute Kenntnisse bei der Anwendung von Lebensmittelsicherheitsstandards sowie im Lebensmittelrecht
  • Langjährige Erfahrung mit Zertifizierungen und internen Audits
  • Erfahrung im Managen von Projekten bzw. Fähigkeit zum übergeordneten Prozessdenken
  • Lösungsorientierte Vorgehensweise, Flexibilität und Teamfähigkeit
  • Hohes Durchsetzungsvermögen und Souveränität
  • Grundsätzliches IT-Verständnis, sicherer Umgang mit Windows und Microsoft Office (Excel, Access)
SIE SIND INTERESSIERT?

Ihre Bewerbung mit Gehaltsvorstellung senden Sie bitte, bevorzugt per Mail,
an Susann Hoops,
bewerbung@zum-dorfkrug.de

ZUM DORFKRUG PRODUKTIONSKÜCHE

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unsere

Produktionsküche einen Produktionshelfer (m/w/d)

in Vollzeit, Teilzeit oder auf 450-Euro-Basis.

IHRE AUFGABEN:

Zu Ihren Aufgaben zählen vorbereitende Küchentätigkeiten, wie:

  • Verwiegen der Rezepturen
  • Herstellung von Convenience-Produkten
  • Annahme und Kontrolle von Waren
  • Durchführung von Reinigungsarbeiten

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem familären Arbeitsumfeld bei geregelten Arbeitszeiten von montags bis freitags. Darüber hinaus stellen wir für unsere Mitarbeiter eine kostenfreie Verpflegung zur Verfügung.

SIE SIND INTERESSIERT?

Ihre Bewerbung senden Sie bitte, bevorzugt per Mail,
an Susann Hoops,
bewerbung@zum-dorfkrug.de

ZUM DORFKRUG PRODUKTIONSKÜCHE

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen

Koch/Jungkoch (m/w/d)

IHRE AUFGABEN:
  • Zubereitung von Speisen auf Großkochanlagen
  • Anleiten von Produktionshelfern
  • Kochen in moderner Produktionsküche
  • Mitwirken in neuem, wachsendem Unternehmensbereich

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem familiären Arbeitsumfeld bei geregelten Arbeitszeiten von montags bis freitags. Darüber hinaus stellen wir für unsere Mitarbeiter eine kostenfreie Verpflegung zur Verfügung.

SIE SIND INTERESSIERT?

Ihre Bewerbung senden Sie bitte, bevorzugt per Mail,
an Susann Hoops,
bewerbung@zum-dorfkrug.de

ZUM DORFKRUG PRODUKTION

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen

Industriereiniger (m/w/d)

in Nachtarbeit.

IHRE AUFGABEN:
  • die Reinigung und Pflege von Produktionseinrichtungen, Maschinen, Anlagen sowie Hallen, Fußböden und Belägen
  • die Müllentsorgung
  • die Einhaltung der Hygienevorschriften
IHR PROFIL:
  • Erfahrung im Bereich Industriereinigung
  • professionelle, selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
  • Erfahrung im Umgang mit Gefahrenstoffen
WIR BIETEN:
  • Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit bei einem innovativen, wachsenden Unternehmen
  • Angenehme Arbeitsatmosphäre
  • Angemessene Bezahlung
SIE SIND INTERESSIERT?

Ihre Bewerbung senden Sie bitte, bevorzugt per Mail,
an Susann Hoops,
bewerbung@zum-dorfkrug.de

ZUM DORFKRUG PRODUKTION

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine

Fachkraft für Lagerlogistik (m/w/d) / Staplerfahrer (m/w/d)

IHRE AUFGABEN:
  • Be- und Entladen von LKW mittels Gabelstapler sowie die Wareneingangsprüfung mit einhergehender Qualitätskontrolle und Dokumentation
  • Versorgung der Produktionslinien
  • Allgemeine Lagertätigkeiten
  • Buchung der durchgeführten Lagerbewegungen über PC oder MDE-Gerät
  • Gewährleistung von Ordnung und Sauberkeit im Betrieb
IHR PROFIL:
  • gute Fahrpraxis als Gabelstaplerfahrer bis zu 3,5 t
  • Bereitschaft zur Schichtarbeit in einem 3-Schicht System
  • teamorientiert und körperlich belastbar
  • deutsche Sprachkenntnisse in Wort und Schrift zwingend erforderlich
  • selbstständiges, gewissenhaftes und eigenverantwortliches Arbeiten
WIR BIETEN:
  • Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit bei einem innovativen, wachsenden Unternehmen
  • Angenehme Arbeitsatmosphäre
  • Angemessene Bezahlung
SIE SIND INTERESSIERT?

Ihre Bewerbung mit Gehaltsvorstellung senden Sie bitte, bevorzugt per Mail,
an Susann Hoops,
bewerbung@zum-dorfkrug.de

ZUM DORFKRUG PRODUKTION

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen

Maschinen- und Anlagenfahrer (m/w/d)

IHR PROFIL:

Sie sind Fachkraft im Bereich Lebensmitteltechnik oder bringen Erfahrungen aus dem lebensmittelverarbeitenden Gewerbe mit? Sie sind neugierig, kreativ, belastbar und ein Teamplayer? Ihre Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit setzen wir voraus.

SIE SIND INTERESSIERT?

Ihre Bewerbung senden Sie bitte, bevorzugt per Mail,
an Susann Hoops,
bewerbung@zum-dorfkrug.de

ZUM DORFKRUG RESTAURANT

Zur Verstärkung unseres Restaurant-Teams suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen

Koch (m/w/d),
Jungkoch (m/w/d),
Küchenhilfen (m/w/d) und
Abwäscher (m/w/d)

in Vollzeit, Teilzeit oder auf 450-Euro-Basis.

SIE SIND INTERESSIERT?

Ihre Bewerbung mit Gehaltsvorstellung senden Sie bitte, bevorzugt per Mail, an
Susann Hoops,
bewerbung@zum-dorfkrug.de

ZUM DORFKRUG HANDEL

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen

Aussendienstmitarbeiter GV und Gastro (m/w/d)

IHRE AUFGABEN:
  • Akquise von Großverbraucher- (GV-) und Gastronomiekunden für die Region Nord
  • Führen von Verkaufsgesprächen auf Entscheiderebene
  • Optimierung der Sortimente durch Neulistungen
  • Enge Zusammenarbeit mit der Kundenbetreuung Großverbraucher
  • Berichtspflicht gegenüber dem Fachberater Großverbraucher
  • Teilnahme an wöchentlichen Meetings
  • Teilnahme an Messen und fachbezogenen Veranstaltungen
IHR PROFIL:
  • Im Rahmen der Vertriebstätigkeit ausreichende kaufmännische Qualifikation
  • Mindestens 2 Jährige Berufserfahrung im Vertrieb mit frischen Convenience-Produkten im Bereich Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
  • Leidenschaft für Vertrieb und Freude am Vermitteln von Food Konzepten
  • Vertriebsstärke und sicheres Auftreten beim Kunden
  • Selbständiges Arbeiten und gutes Zeitmanagement
  • Mobilität und hohe Reisebereitschaft
SIE SIND INTERESSIERT?

Ihre Bewerbung mit Gehaltsvorstellung senden Sie bitte, bevorzugt per Mail,
an Susann Hoops,
bewerbung@zum-dorfkrug.de