Unsere Jobangebote

Zum Dorfkrug steht für Qualität, Frische und Geschmack. Sowohl im Restaurant als auch für unsere Produkte gilt: Wir möchten unsere Gäste und Kunden verwöhnen und Ihnen einen besonderen Genuss-Moment ermöglichen. Dafür sind wir immer wieder auf der Suche nach qualifizierten und motivierten Mitarbeitern, die unser Team ergänzen.

ZUM DORFKRUG QUALITÄTSMANAGEMENT

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen

Qualitätsmanager (m/w/d)

IHRE AUFGABEN:
  • Bearbeitung und Pflege eines QM-Systems nach IFS Food und IFS Broker
  • Vorbereitung und Durchführung von Zertifizierungsaudits nach IFS und BIO
  • Durchführung interner / externer Audits und Betriebsbegehungen
  • Überprüfung der Betriebsprozesse und Einleitung von Maßnahmen
  • Austausch mit dem Veterinäramt, Dokumentation und ggf. Einleitung von Maßnahmen
  • Reklamationsbearbeitung gegenüber Lieferanten
  • Erstellung von lebensmittelrechtskonformen Endproduktspezifikationen und Etiketten
  • Durchführung sensorischer Produktprüfungen mit geeigneten Panels
  • Planung und ggf. Durchführung von Personalschulungen zum Thema HACCP und Qualitätsmanagement
  • Personalverantwortung und Führung der zugewiesenen Mitarbeiter/innen
IHR PROFIL:
  • Abgeschlossenes Studium als Lebensmitteltechnologe/in, Ökotrophologe/in und anderer Lebensmittelrelevanter Studiengänge
  • Mehrjährige Berufserfahrung im Qualitätsmanagement im Bereich Feinkost
  • Sehr gute Kenntnisse bei der Anwendung von Lebensmittelsicherheitsstandards sowie im Lebensmittelrecht
  • Langjährige Erfahrung mit Zertifizierungen und internen Audits
  • Erfahrung im Managen von Projekten bzw. Fähigkeit zum übergeordneten Prozessdenken
  • Lösungsorientierte Vorgehensweise, Flexibilität und Teamfähigkeit
  • Hohes Durchsetzungsvermögen und Souveränität
  • Grundsätzliches IT-Verständnis, sicherer Umgang mit Windows und Microsoft Office (Excel, Access)
SIE SIND INTERESSIERT?

Ihre Bewerbung mit Gehaltsvorstellung senden Sie bitte, bevorzugt per Mail,
an Susann Hoops,
bewerbung@zum-dorfkrug.de

ZUM DORFKRUG PRODUKTIONSKÜCHE

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unsere

Produktionsküche einen Produktionshelfer (m/w/d)

in Vollzeit, Teilzeit oder auf 450-Euro-Basis.

IHRE AUFGABEN:

Zu Ihren Aufgaben zählen vorbereitende Küchentätigkeiten, wie:

  • Verwiegen der Rezepturen
  • Herstellung von Convenience-Produkten
  • Annahme und Kontrolle von Waren
  • Durchführung von Reinigungsarbeiten

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem familären Arbeitsumfeld bei geregelten Arbeitszeiten von montags bis freitags. Darüber hinaus stellen wir für unsere Mitarbeiter eine kostenfreie Verpflegung zur Verfügung.

SIE SIND INTERESSIERT?

Ihre Bewerbung senden Sie bitte, bevorzugt per Mail,
an Susann Hoops,
bewerbung@zum-dorfkrug.de

ZUM DORFKRUG PRODUKTIONSKÜCHE

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen

Koch/Jungkoch (m/w/d)

IHRE AUFGABEN:
  • Zubereitung von Speisen auf Großkochanlagen
  • Anleiten von Produktionshelfern
  • Kochen in moderner Produktionsküche
  • Mitwirken in neuem, wachsendem Unternehmensbereich

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem familiären Arbeitsumfeld bei geregelten Arbeitszeiten von montags bis freitags. Darüber hinaus stellen wir für unsere Mitarbeiter eine kostenfreie Verpflegung zur Verfügung.

SIE SIND INTERESSIERT?

Ihre Bewerbung senden Sie bitte, bevorzugt per Mail,
an Susann Hoops,
bewerbung@zum-dorfkrug.de

ZUM DORFKRUG RESTAURANT

Zur Verstärkung unseres Restaurant-Teams suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen

Koch (m/w/d),
Jungkoch (m/w/d),
Küchenhilfen (m/w/d) und
Abwäscher (m/w/d)

in Vollzeit, Teilzeit oder auf 450-Euro-Basis.

SIE SIND INTERESSIERT?

Ihre Bewerbung mit Gehaltsvorstellung senden Sie bitte, bevorzugt per Mail, an
Susann Hoops,
bewerbung@zum-dorfkrug.de

ZUM DORFKRUG HANDEL

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen

Aussendienstmitarbeiter GV und Gastro (m/w/d)

IHRE AUFGABEN:
  • Akquise von Großverbraucher- (GV-) und Gastronomiekunden für die Region Nord
  • Führen von Verkaufsgesprächen auf Entscheiderebene
  • Optimierung der Sortimente durch Neulistungen
  • Enge Zusammenarbeit mit der Kundenbetreuung Großverbraucher
  • Berichtspflicht gegenüber dem Fachberater Großverbraucher
  • Teilnahme an wöchentlichen Meetings
  • Teilnahme an Messen und fachbezogenen Veranstaltungen
IHR PROFIL:
  • Im Rahmen der Vertriebstätigkeit ausreichende kaufmännische Qualifikation
  • Mindestens 2 Jährige Berufserfahrung im Vertrieb mit frischen Convenience-Produkten im Bereich Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
  • Leidenschaft für Vertrieb und Freude am Vermitteln von Food Konzepten
  • Vertriebsstärke und sicheres Auftreten beim Kunden
  • Selbständiges Arbeiten und gutes Zeitmanagement
  • Mobilität und hohe Reisebereitschaft
SIE SIND INTERESSIERT?

Ihre Bewerbung mit Gehaltsvorstellung senden Sie bitte, bevorzugt per Mail,
an Susann Hoops,
bewerbung@zum-dorfkrug.de