Ingwer-Orangen-Shot

Anleitung und Material

Werkzeuge Material

5 Orangen
2 Zitronen
Ein Stück Ingwer (ca 150 g)
1 TL Kurkuma
Schwarzer Pfeffer

So wird's gemacht

Ingwer schälen und fein reiben. Orangen und Zitronen halbieren und den Saft auspressen. In einer Schüssel den Ingwer mit dem Saft, etwas Kurkuma und einer Prise Pfeffer verrühren, bis sich das Kurkuma auflöst.

Ingwer Shot durch ein Sieb gießen, in eine Flasche abfüllen und sofort servieren.

 

Tipp: Der Ingwer-Shot hält sich im Kühlschrank bis zu einer Woche. Man trinkt ihn am besten morgens statt einer Tasse Kaffee – so wird man schnell munter.

zurück

So einfach und so kreativ

Tolle und einfache Kreativ-Ideen rund um unsere Gläser und Flaschen

Neues und Spannendes

... aus dem Hause ZUM DORFKRUG.

Bei uns ist immer was los! Hier erfährst du als erstes unsere News rund um aktuelle Aktionen und Projekte.