Bratenstücke
Das Beste vom Schwein
Mild-würzig, saftig oder mit krosser Kruste … die feinen Bratenstücke vom Schwein sind bereits vorgegart und mit verschiedenen Kräutern verfeinert. Wenige Handgriffe und eine verkürzte Garzeit später sind sie bereits servierfertig.



Produkt
Schweinebraten mit Schwarte
Mild-würzig mit krosser Kruste.
Ohne deklarationspflichtige Allergene.2 x ca. 1,2 kg im Karton
781
Zutaten und Nährwertangaben open
Zutaten:
Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze
Nährwertangaben:
Energie kJ / kcal 701 / 168
Fett 10,0 g
davon:
– gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlenhydrate < 0,5 g
davon:
– Zucker < 0,1 g
Eiweiß 19,0 g
Salz 0,7 g
Zubereitung

Kombidämpfer auf 80°C Kombidampf vorheizen.
Ca. 30 Minuten im Beutel erhitzen, dann aufschneiden und auspacken.
Schwarte kreuzweise einschneiden und auf ein Backblech / Gitter legen.
Bei 235°C in ca. 18 Minuten fertig braten.




Kassler
Fein geräuchert, mild im Geschmack.
Ohne deklarationspflichtige Allergene.2 x ca. 1,2 kg im Karton
779
Zutaten und Nährwertangaben open
Zutaten:
Schweinefleisch, Wasser, Speisesalz, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch
Nährwertangaben:
Energie kJ / kcal 906 / 218
Fett 16,0 g
davon:
– gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlenhydrate < 0,5 g
davon:
– Zucker < 0,1 g
Eiweiß 18,0 g
Salz 0,7 g
Zubereitung

Kombidämpfer auf 80°C Kombidampf vorheizen.
Ca. 30 Minuten im Beutel erhitzen, dann aufschneiden und auspacken.
Kassler auf ein Backblech / Gitter legen.
Kassler bei 160°C in ca. 10 Minuten fertig braten.




Schweinebauch mit Schwarte
Saftig mit krosser Kruste.
Ohne deklarationspflichtige Allergene.2 x ca. 1,2 kg im Karton
783
Zutaten und Nährwertangaben open
Zutaten:
Schweinebauch mit Schwarte, Speisesalz, Gewürze
Nährwertangaben:
Energie kJ / kcal 1239 / 299
Fett 25,0 g
davon:
– gesättigte Fettsäuren 9,0 g
Kohlenhydrate < 0,5 g
davon:
– Zucker < 0,1 g
Eiweiß 18 g
Salz 0,7 g
Zubereitung

Kombidämpfer auf 80°C Kombidampf vorheizen.
Ca. 30 Minuten im Beutel erhitzen, dann aufschneiden und auspacken.
Schwarte kreuzweise einschneiden und auf ein Backblech / Gitter legen.
Bei 235°C in ca. 18 Minuten fertig braten.




Spare Ribs
Zart mit hohem Fleischanteil.
Ohne deklarationspflichtige Allergene.2 x ca. 1,2 kg im Karton
785
Zutaten und Nährwertangaben open
Zutaten:
Schweinefleisch mit Knochen, Speisesalz, Gewürze
Nährwertangaben:
Energie kJ / kcal 906 / 218
Fett 16,0 g
davon:
– gesättigte Fettsäuren 5,0 g
Kohlenhydrate < 0,5 g
davon:
– Zucker < 0,1 g
Eiweiß 18,0 g
Salz 0,7 g
Zubereitung

Kombidämpfer auf 235°C Heißluft vorheizen.
Rippe auspacken und mit Küchenpapier abtupfen.
Mit der Fleischseite nach oben auf ein Backblech / Gitter legen.
Spare Ribs in ca. 18 Minuten fertig braten.




Markeruper Ente
Knusprig und zart.
Ohne deklarationspflichtige Allergene.3 x ca. 0,8 kg im Karton
Von der Karkasse gelöst, ein Beutel enthält je zwei Brüste und zwei Keulen
823
Zutaten und Nährwertangaben open
Zutaten:
Ente, Speisesalz, Gewürze
Zubereitung

Backofen auf 230°C vorheizen.
Ente auspacken, bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen und auf ein Backblech / Gitter legen.
Ente in ca. 16 Minuten fertig braten.


